TRACOLLE FINO AL 20%

INFORMATIVA PRIVACY

Con la seguente informativa privacy Woot s.r.l. (di seguito “la Società”) informa che – ai sensi e per gli effetti di quanto disposto dall’art. 13 del Regolamento Europeo 2016/679 in materia di protezione dei dati personali (“GDPR”) – i suoi dati personali verranno trattati attraverso strumenti elettronici e manuali, anche attraverso i Social Network, in Italia e all’estero.

L'informativa è resa solo per il sito www.marinagalanti.com (di seguito il “Sito”) e non anche per altri siti web eventualmente consultati dall'utente tramite link.

La presente informativa è redatta sulla base del principio della trasparenza e di tutti gli elementi richiesti dal GDPR ed è articolata in singole sezioni in modo da rendere la lettura più rapida, agevole e di facile comprensione (nel seguito l’”Informativa”).

1. Titolari del trattamento

Titolare del trattamento (di seguito “Titolare”) è Elle Group s.r.l, con sede in Via del Cantone, 31-35, Sesto Fiorentino, FI - 50019, iscritta al Registro delle Imprese di Firenze al numero 05662670487.

Responsabile del trattamento è Woot s.r.l., gestore del Sito, con sede in Viale Monza, 1, Milano, MI - 20125, iscritta al Registro delle Imprese di Milano a numero 10118610962.

2. La base giuridica del trattamento

Il fondamento giuridico del trattamento dei Suoi dati personali è il suo consenso.

Sarà comunque sempre possibile richiedere di chiarire la concreta base giuridica di ciascun trattamento ed in particolare di specificare se il trattamento sia basato sulla legge, previsto da un contratto o necessario per concludere un contratto.

3. Finalità del trattamento

I Suoi dati personali verranno trattati per le seguenti finalità:

a)        obblighi contrattuali e fornitura dei servizi:

   i.            Funzionamento del Sito: I sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento del Sito acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita nell’uso dei protocolli di comunicazione di Internet. Si tratta di informazioni che non sono raccolte per essere associate a interessati identificati, ma che, per loro stessa natura, potrebbero, attraverso elaborazioni ed associazioni con dati detenuti da terzi, permettere di identificare gli utenti. In questa categoria di dati rientrano gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer utilizzati dagli utenti che si connettono al Sito, gli indirizzi in notazione URI (Uniform Resource Identifier) delle risorse richieste, l’orario della richiesta, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server, la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico indicante lo stato della risposta data dal server (buon fine, errore, ecc.) ed altri parametri relativi al sistema operativo e all’ambiente informatico dell’Utente. Questi dati vengono utilizzati per le seguenti finalità:

  • per ricavare informazioni statistiche anonime sull’uso del Sito e per controllarne il corretto funzionamento
  • per l’amministrazione tecnica del Sito
  • per l’accertamento di eventuali responsabilità in caso di ipotetici reati informatici ai danni del Sito.

Tali dati vengono cancellati immediatamente dopo l’elaborazione.

   ii.           Trattamento dei dati per consentire la navigazione del Sito: ovvero per dare esecuzione alle condizioni d’uso del Sito, che sono accettate dall’Utente in fase di registrazione sul Sito e/o in fase di utilizzo dei servizi e adempiere a specifiche richieste dell'Utente. I dati dell’Utente raccolti da Woot s.r.l per le finalità su elencate includono: il nome, il cognome, l'età, la provincia di residenza/domicilio, il sesso, l'indirizzo e-mail, nonché tutte le informazioni personali dell’utente eventualmente e volontariamente pubblicate. Salvo che l’Utente dia a Woot s.r.l uno specifico e facoltativo consenso al trattamento dei propri dati per ulteriori finalità, i Suoi dati personali  saranno utilizzati da Woot s.r.l al fine esclusivo di accertare l’identità dell’Utente (anche tramite validazione dell’indirizzo di posta elettronica), evitando così possibili truffe o abusi, e contattare l’Utente per sole ragioni di servizio. Fermo restando quanto previsto altrove in questa informativa privacy, in nessun caso Woot s.r.l renderà accessibili agli altri utenti e/o a terzi i dati personali degli utenti.

   iii.          Trattamento dei dati tramite cookies: le informazioni relative ai cookie utilizzati su questo sito sono reperibili alla seguente pagina.

   iv.          Trattamento dei dati per consentire all’Utente di usufruire del servizio clienti e per permettere ai Titolari di evadere le richieste di informazioni e/o di assistenza pervenute tramite il Sito: ovvero per fornire agli interessati i servizi di assistenza clienti e customer care e/o per dare riscontro alle richieste di informazioni degli interessati pervenute tramite il Sito.

b)       finalità amministrativo-contabili : ovvero per svolgere attività di natura organizzativa, amministrativa, finanziaria e contabile, quali attività organizzative interne ed attività funzionali all'adempimento di obblighi contrattuali e precontrattuali;

c)       obblighi di legge , ovvero per adempiere ad obblighi previsti dalla legge, da un’autorità, da un regolamento o dalla normativa europea;

Il conferimento dei dati personali per le finalità di trattamento sopra indicate è facoltativo ma necessario, poiché il mancato conferimento degli stessi comporterà l’impossibilità per l’utente di navigare sul Sito, iscriversi al Sito e usufruire dei servizi.

 I dati personali che sono necessari per il perseguimento delle finalità di trattamento descritte al presente paragrafo 3 sono indicati con un asterisco all’interno del modulo di registrazione sul Sito.

4. Ulteriori finalità di trattamento e base giuridica: marketing (invio di materiale pubblicitario, vendita diretta e comunicazione commerciale) e analisi/creazione profili

Con il consenso libero, revocabile in qualsiasi momento e facoltativo dell’Utente, i dati personali dell’Utente potranno essere trattati da Woot s.r.l anche per finalità di marketing, ovvero per l’invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta, il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale (anche personalizzata in caso di consenso specifico) con modalità di contatto automatizzate (posta elettronica, altri sistemi di comunicazione a distanza tramite reti di comunicazione come, in via meramente esemplificativa: fax, sms, mms, Whatsapp) e tradizionali (posta cartacea, telefono tramite operatore).

Con il consenso libero, revocabile in qualsiasi momento e facoltativo dell’Utente i dati personali dell'Utente (tra cui i dati anagrafici e di contatto, nonché le informazioni relative al dettaglio degli acquisti effettuati presso lo store online o comunque le informazioni riguardanti i servizi verso cui lo stesso abbia manifestato il proprio interesse) potranno essere trattati da Woot s.r.l anche per finalità di analisi e creazione di profili, ovvero per analisi sulle sue scelte di consumo consistenti in elaborazioni automatizzate dei Dati Personali per ricostruire i gusti e le abitudini di consumo dell'Utente, individuandone il profilo di consumatore, al fine di poter inviare all'Utente offerte commerciali coerenti con il profilo individuato.

In caso di mancato consenso, la possibilità di iscriversi al Sito non sarà in alcun modo pregiudicata, ma sarà precluso il perseguimento delle finalità di marketing e/o di analisi e creazione profili come sopra descritte.

In caso di consenso, l’Utente potrà in qualsiasi momento revocare lo stesso, facendone richiesta a Woot s.r.l con le modalità indicate al successivo paragrafo 9.

L’Utente potrà inoltre opporsi facilmente ad ulteriori invii di comunicazioni promozionali via e-mail anche cliccando sull'apposito link per la revoca del consenso, che è presente in ciascuna e-mail promozionale. Effettuata la revoca del consenso, l’Utente visualizza un messaggio di confermare dell’avvenuta revoca del consenso. Qualora l'Utente intenda revocare il proprio consenso all'invio di comunicazioni promozionali via telefono, continuando tuttavia a ricevere comunicazioni promozionali via e-mail, o viceversa, si prega di inviare una richiesta a Woot s.r.l con le modalità indicate al successivo paragrafo 9.

La revoca del consenso non pregiudica la liceità dei trattamenti basati sul consenso prestato prima della revoca.

Woot s.r.l informa che, a seguito dell’esercizio del diritto di opposizione all'invio di comunicazioni promozionali via e-mail, è possibile che, per ragioni tecniche ed operative (es. formazione delle liste di contatto già completata poco prima della ricezione da parte di Woot s.r.l della richiesta di opposizione) l’Utente continui a ricevere alcuni ulteriori messaggi promozionali. Qualora l’Utente dovesse continuare a ricevere messaggi promozionali dopo che siano trascorse 24 ore dall’esercizio del diritto di opposizione, si prega di segnalare il problema a Woot s.r.l, utilizzando i contatti indicati in questa informativa.

5. Ulteriori finalità di trattamento e base giuridica: newsletter

Per permettere a Woot s.r.l di rendere il servizio di newsletter, all’Utente è richiesto, all’interno di un box separato, di inserire alcuni dati personali (indirizzo e-mail, dati anagrafici…). Tale servizio consiste in una newsletter informativa, la cui base giuridica consiste nella richiesta dell’Utente di ricevere la newsletter stessa. Nel medesimo box sarà tuttavia consentito all’Utente di prestare il proprio consenso (liberamente e facoltativamente) anche per le finalità di cui al paragrafo 4 a cui si rimanda.

Il conferimento dei dati personali per la finalità di trattamento sopra indicata è facoltativo ma necessario, poiché il mancato conferimento degli stessi comporterà l’impossibilità per l’Utente di ricevere il servizio di newsletter.

L’Utente potrà inoltre cancellarsi facilmente dal servizio, non ricevendo più ulteriori invii di comunicazioni informative, cliccando sull'apposito link per la cancellazione dal servizio che è presente in ciascuna e-mail inviata all’Utente da Woot s.r.l. Effettuata la cancellazione dal servizio Woot s.r.l invierà all’Utente un messaggio di posta elettronica per confermare l’avvenuta cancellazione dal servizio.

6. Ulteriori finalità di trattamento e base giuridica: tutela giudiziaria e stragiudiziale

Il Titolare e il responsabile del trattamento  potrebbero trattare i dati personali dell’Utente, se necessario, per accertare, esercitare o difendere i propri diritti in sede giudiziaria e stragiudiziale.

La base giuridica del trattamento è il legittimo interesse del Titolare e del responsabile al trattamento alla propria tutela giudiziaria.

7. Comunicazione dei dati personali

I Suoi dati personali saranno trattati esclusivamente da persone autorizzate al trattamento e da persone designate quali Responsabili del trattamento , nel rispetto della normativa GDPR, al fine di svolgere tutte le attività di trattamento necessarie a perseguire le finalità dettagliate in questa Informativa. I dati potranno, infatti, essere utilizzati da società specializzate – società specializzate nella gestione di archivi di anagrafiche-clienti, agenzie di marketing specializzate nella realizzazione e nell’invio di comunicazioni a domicilio – che soddisfino criteri di serietà e professionalità. L’elenco completo della cui collaborazione Woot s.r.l. si avvale può essere richiesto scrivendo all’indirizzo indicato nella presente informativa. Tutte le società incaricate di lavorare gli indirizzi per lo svolgimento delle operazione sopra indicate non potranno comunque e a loro volta condividere questi dati con altre aziende. I dati personali potranno essere comunicati ad enti pubblici o all’autorità giudiziaria, ove richiesto per legge o per prevenire o reprimere la commissione di un reato.

8. Periodo di conservazione dei dati

I dati personali verranno conservati per il periodo necessario al perseguimento delle finalità relative al punto 3),  fatto salvo un ulteriore periodo di conservazione che potrà essere imposto da norme di legge. In relazione alle finalità di marketing, i dati verranno conservati, salvo revoca del consenso, per un arco di tempo non superiore a quello necessario al conseguimento delle finalità. In caso di rilascio del consenso con riferimento alle finalità di profilazione, i dati verranno conservati, salvo revoca del consenso, per un arco di tempo non superiore a quello necessario al conseguimento delle finalità.

I dati verranno conservati per un periodo ulteriore in caso emergano necessità di gestire eventuali contestazioni o contenziosi.

9. Revoca del consenso

L’interessato ha il diritto di revocare il consenso che hai rilasciato in ogni momento totalmente e/o parzialmente. Questo non pregiudicherà la liceità del Trattamento basata sul consenso prestato prima della revoca.

Per revocare il suo consenso basta contattare il responsabile del trattamento agli indirizzi pubblicati in questa informativa. Nel caso di registrazione sul sito internet, potrà accedere al Suo profilo personale e modificare i consensi prestati.

10. Ambito territoriale del trattamento

I Suoi dati personali saranno trattati dal Responsabile del Trattamento e dal Titolare all’interno del territorio dell’Unione Europea.

Qualora per questioni di natura tecnica e/o operativa si renda necessario avvalersi di soggetti ubicati al di fuori dell’Unione Europea, tali soggetti saranno nominati Responsabili del Trattamento ed il trasferimento dei  dati personali a tali soggetti, limitatamente allo svolgimento di specifiche attività di Trattamento, sarà regolato in conformità a quanto previsto dal GDPR.

Saranno adottate tutte le cautele necessarie al fine di garantire la totale protezione dei dati personali basando tale trasferimento sulla valutazione di opportune garanzie tra le quali a titolo esemplificativo, decisioni di adeguatezza dei paesi terzi destinatari espresse dalla Commissione Europea; garanzie adeguate espresse dal soggetto terzo destinatario ai sensi dell’articolo 46 del GDPR.

In ogni caso potrà richiedere maggiori dettagli al responsabile del trattamento e al  Titolare del Trattamento qualora i Suoi dati personali siano stati trattati al di fuori dell’Unione Europea richiedendo evidenza delle specifiche garanzie adottate.


11. Diritti dell’interessato

Ai sensi degli artt. 15 e ss. del GDPR potrà, in qualsiasi momento, esercitare i diritti espressamente riconosciuti all’interessato ed in particolare ottenere:

  • la conferma che sia o meno in corso un trattamento di dati personali che La riguardano e di ottenere l’accesso ai dati e alle seguenti informazioni (finalità del trattamento, categorie di dati personali, destinatari e/o categorie di destinatari a cui i dati sono stati e/o saranno comunicati, periodo di conservazione);
  • la rettifica dei dati personali inesatti che ti riguardano e/o l’integrazione dei dati personali incompleti, anche fornendo una dichiarazione integrativa;
  • la cancellazione dei dati personali, nei casi previsti dal GDPR;
  • la limitazione al trattamento nelle ipotesi previste dalla normativa privacy vigente;
  • la portabilità dei dati che La riguardano, ed in particolare di richiedere i dati personali che La riguardano forniti ai Titolari e/o richiedere la trasmissione diretta dei Suoi dati a un altro titolare del trattamento;
  • l’opposizione al trattamento in qualsiasi momento, per motivi connessi alla tua situazione particolare, al trattamento dei dati personali che ti riguardano nel pieno rispetto della normativa privacy vigente, nonché per le finalità relative a marketing e profilazione..

Potrà esercitare i Suoi diritti rivolgendosi alla seguente casella di posta elettronica, allegando copia del documento d’identità: marinagalanti@wootsolutions.com 

In ogni caso avrà sempre diritto di proporre reclamo all’Autorità di controllo competente (Garante per la Protezione dei Dati Personali), ai sensi dell’art. 77 GDPR, qualora ritenga che il trattamento dei Suoi dati sia contrario alla Normativa Privacy vigente.

 

 

Vuoi saperne di più?
Iscriviti alla newsletter e ricevi subito uno sconto sul tuo prossimo acquisto!
RICEVI SUBITO UN COUPON DEL 10% PER IL TUO PRIMO ACQUISTO
Iscriviti alla newsletter per ricevere coupon esclusivi e novità sulle nostre collezioni
Campi obbligatori *